Montag, 22. August 2011
Speisekarte Sommer 2011 - aus Topf und Pfanne
Zwei saftig gebratene Schnitzel mit frischem Gemüse der Saison und Bratkartoffeln
| two juicy fried pork cutlet on fresh seasonal vegetables and roasted potatoes … 12,90 €
Reine Männersache? - Grillteller "Fischermann's" gegrilltes Filetmedaillon, Hühnchenbrust, Rumpsteak, getoppt mit Grillwurst und -tomate, dazu reichen wir Pommes frites, hausgemachte Kräuterbutter und Salat
| grilled fillet medallions, chicken breast, rump steak, topped with grilled sausage and tomato, served with french fries, herb butter and salad ...16,50 €
Mecklenburger Rippenbraten mit Äpfeln und Pflaumen sanft im Ofen geschmort, dazu pikanter Apfelrotkohl und glacierte Kartoffeln *6
| rib roast with apples and plums braised, red cabbage and potatoes …10,50 €
Hausgemachte Eisbeinsülze mit krossen Bratkartoffeln, Sauce Tartare und Salatgarnitur
| home-made pork brawn, tartar sauce, fried potatoes and salad …9,90 €
Rotes Curry von der Hähnchenbrust mit Tomaten, Zucchini, Palmherz und Pilzen, dazu reichen wir Duftreis
| Red curry of chicken breast with tomatoes, zucchini, palm hearts and mushrooms, rice …13,90 €
Edellabskaus - gebratenes Schweinefilet vereint mit zartem Matjesfilet und Wachtelei auf Stampfkartoffel und Rote Betestreifen
| roast fillet of pork combined with herring fillet, egg, mashed potato and beetroot strips …10,90 €
Saftiges Striploin-Steak, ca. 300 g, vom Lavasteingrill, serviert mit Ofenkartoffel und Salat
| striploin steak, 300 gram, served with baked potato and salad …24,90 €
Fleischlos: Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat, Rucolahaube und Pamesanspänen
| vegetarian: Cannelloni filled with ricotta and spinach, rucola and parmesan …10,90 €
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen