Montag, 22. August 2011

Speisekarte Sommer 2011 - Kleinigkeiten


Kalte Gurkensuppe mit Baconstreifen und Sauerrahm
|cold cucumber soup with bacon strips and sour cream …4,00 €

Ostsee-Bouillabaisse mit Fischfilets aus der Region, frischem Gartengemüse
|fish soup with fresh vegetables … 7,00 / klein, small … 4,50 €

Ofenkartoffel mit Kartoffelcreme, Salat *2 |baked potato with cream … 5,50 €
… mit gebratenen Lachsstreifen |with grilled salmon strips …8,50 €
… mit gebratenen Hähnchenbruststreifen |with grilled chicken breast strips … 7,50 €

Gemischter Salat mixed salad … 8,50 €
/ klein, small … 5,20 €

Sommersalat mit gebratener Hähnchenbrust und frischem Obst und Maracuja-Chilidressing

|salad with grilled chicken breast and fresh fruit and passionfruit-chilidressing …12,90 € / klein, small …6,70 €

Gemischter Salat mit gebratenen Fischstreifen und Balsamico-Vinaigrette

|mixed salad with fried fish strips, balsamic vinaigrette … 11,80 € / klein, small …8,20 €

Chefsalat - Salatvariation mit Schinken-Käse-Röllchen und Ei, French-Dressing
salad with ham, cheese and egg …10,90 €
Garnelenspieß im Glas mit Römersalat und Kirschtomaten
|prawns in a glass with salad and cherry tomatoes …5,90 €

Lachstatar angemacht mit Äpfeln und Zwiebeln an Reibekuchen, Honigsenf und Rucolahaube

|shredded salmon with potato pancakes, honey mustard, rucola ... 7,90 €

Von Henry Rasmus, Stralsund: Hiddenseer Pfefferlappen - zarte Heringsfilets, ohne Haut, geschichtet in süss-scharfer Gewürzmischung und Zwiebelringen - dunkles Brot, Butter, Salatbouquet
|herring fillets marinated sweet-hot, dark bread, butter …8,50 €

Fischtrio - hausgebeizter Lachs, Pfefferlappen und Matjes serviert mit Meerrettichschmand und Salatbouquet

|marinated salmon and herring, served with horseradish cream and salad …10,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen