Montag, 22. August 2011
Speisekarte Sommer 2011 - Kleinigkeiten
Kalte Gurkensuppe mit Baconstreifen und Sauerrahm
|cold cucumber soup with bacon strips and sour cream …4,00 €
Ostsee-Bouillabaisse mit Fischfilets aus der Region, frischem Gartengemüse
|fish soup with fresh vegetables … 7,00 € / klein, small … 4,50 €
Ofenkartoffel mit Kartoffelcreme, Salat *2 |baked potato with cream … 5,50 €
… mit gebratenen Lachsstreifen |with grilled salmon strips …8,50 €
… mit gebratenen Hähnchenbruststreifen |with grilled chicken breast strips … 7,50 €
Gemischter Salat mixed salad … 8,50 €
/ klein, small … 5,20 €
Sommersalat mit gebratener Hähnchenbrust und frischem Obst und Maracuja-Chilidressing
|salad with grilled chicken breast and fresh fruit and passionfruit-chilidressing …12,90 € / klein, small …6,70 €
Gemischter Salat mit gebratenen Fischstreifen und Balsamico-Vinaigrette
|mixed salad with fried fish strips, balsamic vinaigrette … 11,80 € / klein, small …8,20 €
Chefsalat - Salatvariation mit Schinken-Käse-Röllchen und Ei, French-Dressing salad with ham, cheese and egg …10,90 €
Garnelenspieß im Glas mit Römersalat und Kirschtomaten |prawns in a glass with salad and cherry tomatoes …5,90 €
Lachstatar angemacht mit Äpfeln und Zwiebeln an Reibekuchen, Honigsenf und Rucolahaube
|shredded salmon with potato pancakes, honey mustard, rucola ... 7,90 €
Von Henry Rasmus, Stralsund: Hiddenseer Pfefferlappen - zarte Heringsfilets, ohne Haut, geschichtet in süss-scharfer Gewürzmischung und Zwiebelringen - dunkles Brot, Butter, Salatbouquet
|herring fillets marinated sweet-hot, dark bread, butter …8,50 €
Fischtrio - hausgebeizter Lachs, Pfefferlappen und Matjes serviert mit Meerrettichschmand und Salatbouquet
|marinated salmon and herring, served with horseradish cream and salad …10,90 €
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen