Montag, 22. August 2011
Speisekarte Sommer 2011 - Fisch und Meer
Ostsee-Trilogie mit feinen Filets von Zander, Dorsch und Lachs auf frischem Blattspinat-Kartoffeln, Sanddornbutter
|pik-perch, cod, salmon with spinac and potatoe …16,50 €
Matjesfilet "Hausfrauenart" - eine zarte Versuchung, auf delikater Sahnesauce mit Zwiebeln, Äpfeln und krossen Bratkartoffeln
marinated herring, cream sauce, fried potatoes …10,50 €
Scholle im Ganzen gebraten, Speckzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
plaice, roasted onions with bacon, fried potatoes, salad …12,50 €
Kross gebratenes Seehechtfilet an hausgemachtem Kartoffelspecksalat
hake fillet with homemade potatoe-bacon-salad …10,90 €
Red & Green: saftig gebratenes Lachsfilet unter einer Wasabi-Erbsen-Haube, Kartoffelkräutergulasch und gebackenen Glasnudeln
|grilled salmon fillet under a wasabi-pea-hood, potatoes with herbs, fried glass noodles …13,90 €
Fischermann's "Himmel und Erde" - Dorsch gedünstet, auf feinem Kartoffel-Apfel-Stampf und würzigen Röstzwiebeln
| steamed cod, mashed potatoes and roasted onions …12,80 €
Singspiel von Krusten und Schalentieren, kross gebratener Zander auf Tomaten-Gemüse-Ragout mit Tagliatelle
| fried pike-perch with shellfish and squid, tomato-vegetable sauce, pasta …14,90 €
Spezialität des Küchenchefs: Aal -sauer- eine fast vergessene Mecklenburger Spezialität, Bratkartoffeln und Salatbouquet
| eel pickled -a specialty from the region- fried potatoes and salad …14,50 €
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen